¿Como va? Aquí, mi primera nota en este Blog.
Les dejo un pequeño secretito mio.. La receta de la Paella! MI paella! (Para 15 personas)
INGREDIENTES:
- 1,500 Kg de Suprema de pollo
- Aceite
- Sal a gusto
- 750g de Cebolla (cortada en cubitos)
- 6 dientes de ajo (picados)
- 500g de tomate fresco (picado, sin semillas ni piel)
- 1 sobre de Condimento paellero; Azafran o Pimenton dulce.
- 1 kg de Arroz blanco.
- 500 cm3 de caldo de verduras
- 500g de chauchas o arvejas frescas
- 2 morrones asados (cortados en tiras)
- 750 g de mejillones
- 750g de camarones
- 750g de Calamares (Rabas ya hervidas)
- 15 langostinos.
- Perejil y Ciboulette a gusto.
- 500cc de Vino Blanco.
- Cortar en cubos 1,500 kg de Suprema de Pollo.
- Saltearlos en aceite. Condimentar con sal y retirar.
- En ese mismo aceite, agregar 750g de Cebolla (cortada en cubos), 6 dientes de ajo (picados) y 500g de Tomate Fresco (picado, sin semillas ni piel). Tambien, agregar 500 cc de Vino Blanco. Por unos breves minutos, saltear esto.
- Agregar el pollo y 1 sobre de "Condimento paellero" o "Azafrán" o "Pimentón Dulce", lo que quieran..
- Agregar 1 kg de Arroz Blanco (Del que no se pasa)
- Remover y añadir 500 cm3 de caldo de verduras caliente (tienen que ir agregando mas a medida que el arroz lo vaya absorbiendo)
- Incorporar 5 minutos antes de que el arroz esté a punto,500g de chauchas o arvejas frescas (previamente hervidas),2 morrones asados cortados en tiras, 750g de mejillones, 750g de camarones, 750 g de Calamares (Rabas ya hervidas) y 15 langostinos para decorar.
- Dejar reposar 5 minutos .
- Espolvorear con perejil y ciboulette picados.
- Servir.
"He decidido hacer lo que me gusta, porque es bueno para mi salud"- Voltaire. |
EL angel de la cocina se posó en internet y nos regala cada día un placer terrenal !!!!! Grande Moni!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar