miércoles, 4 de enero de 2012

Tarta Caprese (para celiacos)

Hola "Apasionados Gourmets" !! 2º entrada de este blog.. ¿Como andan?
Tengo un amigo (José Varga) que es celiaco. Entonces, en su homenaje, le cree esta tarta..

 Tarta Caprese (p/celiacos)
INGREDIENTES:
  • Mezcla para masa salada (500 g que serviran para 2 tartas)
  • 1 pote de queso blanco (APTO PARA CELIACOS)
  • 500 g de Queso Cremoso (APTO PARA CELIACOS)
  • 2 taza de albahaca picada
  • 3 tazas de tomates sin piel ni semilla (cortados en cubos)
  • 1 taza de queso rallado (APTO PARA CELIACOS)
  • 6 Huevos 
  • 2 cebollas cortadas en cubos (ligeramente rehogadas en aceite)

RECETA:
  1. Realizar la masa salada (TAL COMO INDICA EL ENVASE)
  2. Estirarla y dividir en dos tarteras medianas (enmantecadas).
  3. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y rellenar la tarta.
  4. Llevar a horno (180º) por 25/35 minutos.
  5. DISFRUTARLA!
Amigos, les dejo esta receta y cualquier cosa no duden en comentar o enviarme un mail a omistea@hotmail.com

Besos y cocinen mucho!!
Intentelo..
Monica Girasolli

No hay comentarios:

Publicar un comentario