Tengo un amigo (José Varga) que es celiaco. Entonces, en su homenaje, le cree esta tarta..
Tarta Caprese (p/celiacos)
INGREDIENTES:
- Mezcla para masa salada (500 g que serviran para 2 tartas)
- 1 pote de queso blanco (APTO PARA CELIACOS)
- 500 g de Queso Cremoso (APTO PARA CELIACOS)
- 2 taza de albahaca picada
- 3 tazas de tomates sin piel ni semilla (cortados en cubos)
- 1 taza de queso rallado (APTO PARA CELIACOS)
- 6 Huevos
- 2 cebollas cortadas en cubos (ligeramente rehogadas en aceite)
RECETA:
- Realizar la masa salada (TAL COMO INDICA EL ENVASE)
- Estirarla y dividir en dos tarteras medianas (enmantecadas).
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl y rellenar la tarta.
- Llevar a horno (180º) por 25/35 minutos.
- DISFRUTARLA!
Besos y cocinen mucho!!
Intentelo..
Monica Girasolli
No hay comentarios:
Publicar un comentario